Достойные российские группы.
|
|
Advokat | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
|
| Какие молодые российские группы, на данный момент, вы считаете достойными уважения? Какую музыку выбирает новое поколение? Вопрос считаю актуальным. Добавлено (08.08.2009, 20:07) --------------------------------------------- Новое поколение выбирает то,что модно...сейчас это эмо,недавно была готика. Из питерских более-менее известных групп Энимал Джаз,из андеграунда нравиться ЗоВ и Саргатанас.
|
|
|
|
Edinaay | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
|
|
| Для меня новой хорошей группой является maria:abort chosen, а именно интересной всегда из наших была и будет(надеюсь) korea. Кстати я не в курсе существуют ли в России пост роковые команды, поделитесь инфой плиз.
|
|
|
|
Luchsveta | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
|
|
| Мне кажется, что нынче уже пресыщены разнообразием стилей. Поэтому все больше народу ударяется вглубь времен - в этно и фолк, в музыку с мощными корнями. Ведь этно-мотивы куда только не вплетают!
|
|
|
|
Svetlaay | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
|
|
| А как насчет нестареющего жанра - джаз, например. А про свое поколение скажу, что любят два типа музыки - чтобы пробирало конкретно или чтобы хорошо засыпалось.
|
|
|
|
Moyray | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
|
|
| Animal ДжаZ- лучшая, на мой взгляд российская группа современности (и не только). Пойманные Муравьеды, Кирпичи, Tequilajazz... Много хороших групп у нас... Но дерьма, конечно, намного больше!
|
|
|
|
Prezident | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:44 | Сообщение # 6 |
|
|
| Брит-поп: Сегодня Ночью Альтернатива: Jane Air; Animal Jazz. Еще есть группа Pro Sound. они вроде регги играют... но их я слышал краем уха. Звучание очень понравилось их. Хочу теперь на концерт выбраться. Больше назвать ничего не могу, хотя думаю, что есть еще хорошие. Их не может не быть.
|
|
|
|
Vachdrug | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
|
|
| Лично мне нравится группа СОК, очень они крутые. На концертах столько людей постоянно! И все позитивные, невозможно на их концертах увидеть драку, как бывает на многих, все вежливые и добрые... Я считаю, что именно на концертах группа показывает свое все, так что СОК-первые.
|
|
|
|
Vachmir | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:49 | Сообщение # 8 |
|
|
| На кого нам смотреть сейчас?... То это скореее риторический вопрос... тут играет дело вкуса... каждому своё. А если брать общую массу, то люди уже слишком устали от киданий из огня да в полымя.... То эмо, то нард. то альтарнатива....На сцене не хватает так называемого классического рока.
|
|
|
|
Liliana | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
|
|
| Ты хотел сказать классического русского рока? у нас ведь только такой. На кого нам смотреть сейчас - как ни странно, это вопрос времени. самый объективный показатель. а сейчас - только пробовать и плеваться/радоваться, пока они не стали историей.
|
|
|
|
Velikaay | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
|
|
| В принципе правильно. Машина Времени не сразу попала в историю. У нас все команды пока молоды...хотя из молодых на очень хорошем уровне скотч, хоть и косят под других, замечательная группа клевер, теодор бастард.
|
|
|
|
Radmira | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
|
|
| Если брать исключительно качество исполнения - Animal Джаz вне конкуренции. в нашей стране нет больше НИ ОДНОЙ группы с таким великолепным концертным звуком.
|
|
|
|
Adelbest | Оффлайн Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:24 | Сообщение # 12 |
|
|
| Наиболее странную и необычную музыку сейчас играет Психея. К сожалению вокальные данные Фео оставляют желать, желать и еще раз желать лучшего.
|
|
|
|