[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fedelio  
Достойные российские группы.
Advokat
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
Какие молодые российские группы, на данный момент, вы считаете достойными уважения? Какую музыку выбирает новое поколение? Вопрос считаю актуальным.

Добавлено (08.08.2009, 20:07)
---------------------------------------------
Новое поколение выбирает то,что модно...сейчас это эмо,недавно была готика.
Из питерских более-менее известных групп Энимал Джаз,из андеграунда нравиться ЗоВ и Саргатанас. wink

Edinaay
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:28 | Сообщение # 2
Для меня новой хорошей группой является maria:abort chosen, а именно интересной всегда из наших была и будет(надеюсь) korea. Кстати я не в курсе существуют ли в России пост роковые команды, поделитесь инфой плиз.
Luchsveta
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:34 | Сообщение # 3
Мне кажется, что нынче уже пресыщены разнообразием стилей. Поэтому все больше народу ударяется вглубь времен - в этно и фолк, в музыку с мощными корнями. Ведь этно-мотивы куда только не вплетают!
Svetlaay
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:37 | Сообщение # 4
А как насчет нестареющего жанра - джаз, например. А про свое поколение скажу, что любят два типа музыки - чтобы пробирало конкретно или чтобы хорошо засыпалось. cool
Moyray
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:41 | Сообщение # 5
Animal ДжаZ- лучшая, на мой взгляд российская группа современности (и не только).
Пойманные Муравьеды, Кирпичи, Tequilajazz...
Много хороших групп у нас... Но дерьма, конечно, намного больше!
Prezident
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:44 | Сообщение # 6
Брит-поп: Сегодня Ночью
Альтернатива: Jane Air; Animal Jazz.
Еще есть группа Pro Sound. они вроде регги играют... но их я слышал краем уха. Звучание очень понравилось их. Хочу теперь на концерт выбраться.
Больше назвать ничего не могу, хотя думаю, что есть еще хорошие. Их не может не быть.
Vachdrug
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:47 | Сообщение # 7
Лично мне нравится группа СОК, очень они крутые. На концертах столько людей постоянно! И все позитивные, невозможно на их концертах увидеть драку, как бывает на многих, все вежливые и добрые... Я считаю, что именно на концертах группа показывает свое все, так что СОК-первые. biggrin
Vachmir
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:49 | Сообщение # 8
На кого нам смотреть сейчас?... То это скореее риторический вопрос... тут играет дело вкуса... каждому своё. А если брать общую массу, то люди уже слишком устали от киданий из огня да в полымя.... То эмо, то нард. то альтарнатива....На сцене не хватает так называемого классического рока.
Liliana
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:52 | Сообщение # 9
Ты хотел сказать классического русского рока? у нас ведь только такой. На кого нам смотреть сейчас - как ни странно, это вопрос времени. самый объективный показатель. а сейчас - только пробовать и плеваться/радоваться, пока они не стали историей.
Velikaay
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:01 | Сообщение # 10
В принципе правильно. Машина Времени не сразу попала в историю. У нас все команды пока молоды...хотя из молодых на очень хорошем уровне скотч, хоть и косят под других, замечательная группа клевер, теодор бастард.
Radmira
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:06 | Сообщение # 11
Если брать исключительно качество исполнения - Animal Джаz вне конкуренции. в нашей стране нет больше НИ ОДНОЙ группы с таким великолепным концертным звуком.
Adelbest
Оффлайн
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:24 | Сообщение # 12
Наиболее странную и необычную музыку сейчас играет Психея. К сожалению вокальные данные Фео оставляют желать, желать и еще раз желать лучшего.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: